Mitglieder & Sponsoren

Mitgliedschaft

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft im SV Ofenerdiek? Dann wird Ihnen der Inhalt dieser Seite sicherlich weiterhelfen. Gerne steht Ihnen auch unser Mitgliederverwalter Herr Tobias Kapels unter der Telefonnummer 0441/9362040 zur Verfügung oder direkt per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Monatliche Mitgliedsbeiträge

Erwachsene 10,00 Euro
Ehepaare 16,00 Euro
Familie 18,00 Euro
Kinder und Jugendliche bis 21 Jahre 5,00 Euro
Studenten/Azubis/Zivil- und Wehrersatzdienstleistende (***) 5,00 Euro
Passive Mitglieder 5,00 Euro

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 5,00 Euro und wird mit der ersten Beitragsabrechnung fällig. (***) Für die Nutzung des vergünstigten Beitrages ist dem Vorstand ein entsprechender Nachweis vorzulegen! Zu den Mitgliedsbeiträgen fallen monatlich folgende zusätzliche Spartenbeiträge an:

Fußball: Erwachsene 1,00 € / Kinder u. Jugendliche 0,50 €
Volleyball: Erwachsene 2,00 € / Kinder u. Jugendliche 1,00 €
Basketball: Erwachsene 2,50 € / Kinder u. Jugendliche 2,00 €
Kegeln: Erwachsene (wird in der Kegelabteilung beglichen)

Die Abrechnung erfolgt quartalsweise zum 15. Februar, 15. Mai, 15. August und 15. November eines jeden Jahres im SEPA-Lastschriftverfahren. Hier finden Sie weitere Informationen zur Beitragsbuchung mit SEPA. Gerne steht Ihnen auch unser Mitgliederverwalter Herr Tobias Kapels unter der Telefonnummer 0441/9362040 oder direkt per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Kündigung der Vereinsmitgliedschaft

Es ist schade, dass Sie sich entschlossen haben, die Mitgliedschaft in unserem Verein zu beendigen. Eine Kündigung ist unter Einhaltung einer Frist von vier Wochen zum Ende eines Kalendervierteljahres möglich. Diese Kündigung kann nur schriftlich (oder per E-Mail) entgegengenommen werden und sollte direkt an die Geschäftsstelle des SV Ofenerdiek adressiert sein. Mündliche bzw. schriftliche Abmeldungen bei Trainern oder Übungsleitern sind nicht ausreichend. Eine schriftliche Bestätigung der Kündigung Ihrer Mitgliedschaft erfolgt nicht!