Ballsport

Volleyball - 1. Damen

Die 1. Damen der SG Ofenerdiek/Ofen spielt seit vielen Jahren erfolgreich in der Landesliga Volleyball. Der Kader besteht aktuell aus 16 Damen im Alter von 20 bis 40 Jahren. Viele der Spielerinnen stammen aus Oldenburg oder dem nahen Umland und spielen bereits seit einigen Jahren in der Mannschaft. Das Training in der Zwischen- und Hauptsaison ist dem Leistungsniveau in der Landesliga angepasst und variiert in den verschiedenen Jahresab-schnitten. In den letzten Jahren belegte die Mannschaft immer einen Platz im oberen Drittel der Abschlusstabelle. Interessierte Spielerinnen sind gerne gesehen, sollten jedoch ein wenig Erfahrung und/oder Talent mitbringen.
Weitere Informationen gibt es auch auf der Seite www.volleyball-sgo.de

Training: Montags, 19:15 - 21:15 Uhr, Sporthalle in Ofen, Rudolf-Kinau-Weg 14 und donnerstags, 19:00 - 20:30 Uhr, BZTG Sporthalle, Taastruper Straße 2