Ballsport

Volleyball - 3. Damen

Volleyball ist ein faszinierender Mannschaftssport, bei dem es neben Technik und Fitness auch auf den Zusammenhalt im Team ankommt! Die 3. Damen der SG Ofenerdiek/Ofen setzt sich aus motivierten Spielerinnen im Alter von 15 bis 25 Jahren zusammen. Zurzeit spielt die Mannschaft in der Kreisliga Oldenburg Nord. Trainer Peer Stubbe arbeitet gemeinsam mit den Mädels an dem Ziele in der Kreisliga Fuß zu fassen. Neben dem Training in der Halle und den Punktspielen trifft sich die Mannschaft gelegentlich auch für gemeinsame Aktionen, wie zum Beispiel zu Grillabenden, Kohlfahrten oder Weihnachtsfeiern. Neue motivierte Spielerinnen, die Lust auf eine anspruchsvolle Ballsportart haben und sich gerne ins Team einbringen wollen, sind gerne gesehen.
Weitere Informationen gibt es auch auf der Seite www.volleyball-sgo.de

Training: Montags, 19:45 – 21:15 Uhr, BZTG Sporthalle, Taastruper Straße 2 und freitags, 16:30 -18:00 Uhr, Turnhalle Grundschule, Lagerstraße 39