Fitness für Frauen

Wer seinen Körper fitten und Spaß dabei haben möchte, ist hier genau richtig. Die Stunde startet mit einem flotten Aerobicteil. Nachdem wir ordentlich ins Schwitzen gekommen sind, geht es weiter mit Kräftigungsübungen, und abschließend wird gedehnt. Alle, die sich gerne bewegen und sich einer netter Truppe anschließen möchten, sind herzlich willkommen! Kommt vorbei und macht mit!

Ansprechpartner: Nadine Kirschstein, Tel.: 0441-6001440 / V. Sargsyan, Tel.: 0441-40865246
Training: Montags, 20:15 - 21:30 Uhr, Franz Faas Halle

Frauenfitness am Vormittag

Am frühen Morgen sind die Sportlerinnen schon bereit sich zu bewegen, die Muskeln zu stärken und zu dehnen. Es ist eine gut besuchte Stunde, die allen sehr viel Spaß macht. Es findet jedes Jahr eine Fahrradtour statt, und auch die Weihnachtsfeier wird festlich gestaltet. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Ansprechpartner: Gudrun Hortmann-Scholten, Tel.: 0441-608560
Training: Dienstags, 8:00 - 9:00 Uhr, Franz Faas Halle

Fit & Fun

Es ist wieder soweit. 19 Uhr! Nach einem Aufwärmprogramm, das jedes Mal variiert, werden die Muskeln mit gezielten Übungen gekräftigt. Koordination, Beweglichkeit, Gleichgewichtsübungen sind wichtige Bestandteile, das Dehnen und die Entspannung zum Schluss runden die Stunde ab. Jede Sportlerin ist herzlich willkommen. Also hab‘ Spaß an der Bewegung!

Ansprechpartner: Gudrun Hortmann-Scholten, Tel.: 0441-608560
Training: Donnerstags, 19:00 - 20:00 Uhr, Turnhalle Grundschule, Lagerstraße 39