01 SV Ofenerdiek e.V.

Der Sport-Verein Ofenerdiek begrüßt Sie auf den offiziellen Internetseiten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Auf den folgenden Seiten finden Sie das komplette Sportangebot rund um den SVO sowie viele Bilder und Berichte zu den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen. Zum Beispiel veranstaltet im Herbst 2022 der SV Ofenerdiek in Verbindung mit 11Sportevents ein Fußballcamp über einige Tage.

Anmeldung Superkicker Fußballcamp SV Ofenerdiek

03 Online Training

Der SVO bietet jetzt Online Training an:

• Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Montags 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home
  • Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Mittwochs 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home

Vereinseigene Anlagen/Sportstätten:

• Franz-Faas-Halle: Lagerstraße 32, 26125 Oldenburg
  • Vereinsheim: Lagerstraße 38, 26125 Oldenburg
  • Tribüne Sportplatz : Lagerstraße 39, 26125 Oldenburg

Weitere benutzte Sportstätten:

• Spielhalle Ofenerdiek (Oberschule): Lagerstraße 32, 26125 Oldenburg
  • Turnhalle Ofenerdiek (Grundschule): Lagerstraße 39, 26125 Oldenburg
  • Sportplatz Ofenerdiek (Grundschule) Platz A: Lagerstraße 39, 26125 Oldenburg
  • Sportplatz am See (Oberschule) Platz B und Platz C: Lagerstraße 38, 26125 Oldenburg
  • Dorfplatz Ofenerdiek: Paul-Tanzten-Straße, 26125 Oldenburg
  • Leichtathletik-Anlage Ofenerdiek: Lagerstraße 38, 26125 Oldenburg
  • Halle BZTG Donnerschwee: Straßburger Straße 2, 26123 Oldenburg
  • Spielhalle RKW Ofen: Rudolf-Kinau-Weg, 26160 Ofen
  • Schwarz-Weiß Halle: Auguststr. 78, 26121 Oldenburg
  • Turnhalle Krusenbusch: Dießelweg 25, 26135 Oldenburg
  • Oldenburger Kegel Centrum: Kreyenstraße 41, 26127 Oldenburg
  • Turnhalle Nadorst: Eßkamp 6. 26127 Oldenburg
  • Turnhalle: Staakenweg 7, 26131 Oldenburg

Treffpunkte für verschiedene Sportangebote:

• Lauftreff:
    Lagerstraße 38, 26125 Oldenburg, Eingang Franz-Faas-Halle
  • Nordic Walking:
    Lagerstraße 38, 26125 Oldenburg, Eingang Franz-Faas-Halle
    Großer Bürgerbusch, 26125 Oldenburg, Parkplatz Bürgerbuschweg
  • Boßeln:
    Ecke Schafjückenweg - Am Ende - Grafestraße, an der Autobahnbrücke beim Teich
  • Boule für Jedermann:
    Stadtteilpark Swarte-Moor; Gelände HANSA-Seniorenwohnstift am Rundweg

Vereinsheim

Das SVO-Vereinsheim besteht aus mehreren Räumen, die jeweils für verschiedene Veranstaltungen genutzt werden können. Mit ca. 120 Quadratmetern und 70 Sitzplätzen ist der Saal der größte Raum. Hier können die Sportler an der Theke Getränke und kleinere Mahlzeiten erhalten. Auch für größere Events ist dieser Saal geeignet und dient dank Großbildleinwand  für Vorträge oder Lehrgänge.  Im sportlichen Sinn ist hier eine Menge möglich, eine E-Dartscheibe ist z.B. vorhanden und wird gerne genutzt. Durch eine Trennwand kann der Saal zudem geteilt werden, einen Teil benutzt der Rollstuhl Sport Club Oldenburg gemeinsam mit dem SVO.

Zum Vereinsheim zählt ebenso ein Klubraum von rund 34 Quadratmetern Größe, in dem Mannschaftsbesprechun­gen oder Abteilungsversammlungen abgehalten werden können. Die große Außenterrasse, auf der auch regelmäßig gegrillt wird, rundet das Gesamtbild des Vereinsheimes ab. Zusätzlich aufgewertet wurde die Stätte 2015 durch ener­getische Maßnahmen (neue Heizung und Fensterscheiben).

Das Team des Vereinsheims besteht aus Sabine Diers-Hansen, Karin Thielebeule und Anja Müller, die unsere Mitglieder an folgenden Tagen hier begrüßen:

Impressionen

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise vor Benutzung des Übersetzungstools.