01 SV Ofenerdiek e.V.

Der Sport-Verein Ofenerdiek begrüßt Sie auf den offiziellen Internetseiten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Auf den folgenden Seiten finden Sie das komplette Sportangebot rund um den SVO sowie viele Bilder und Berichte zu den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen. Zum Beispiel veranstaltet im Herbst 2022 der SV Ofenerdiek in Verbindung mit 11Sportevents ein Fußballcamp über einige Tage.

Anmeldung Superkicker Fußballcamp SV Ofenerdiek

03 Online Training

Der SVO bietet jetzt Online Training an:

• Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Montags 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home
  • Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Mittwochs 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home

Ballsport

Volleyball - Damen

1.Damen

Die 1. Damen der SG Ofenerdiek/Ofen spielt seit vielen Jahren erfolgreich in der Landesliga Volleyball. Der Kader besteht aktuell aus 12 Damen im Alter von 20 bis 40 Jahren. Viele der Spielerinnen stammen aus Oldenburg oder dem nahen Umland und spielen bereits seit einigen Jahren in der Mannschaft. Das Training in der Zwischen- und Hauptsaison ist dem Leistungsniveau in der Landesliga angepasst und variiert in den verschiedenen Jahresab­schnitten. In den letzten Jahren belegte die Mannschaft immer einen Platz im oberen Drittel der Abschlusstabelle. Interessierte Spielerinnen sind gerne gesehen, sollten jedoch ein wenig Erfahrung und/oder Talent mitbringen.

Weitere Informationen gibt es auch auf der Seite www.sgo-volleyball.de

Training: Montags 19:15-21:15 Uhr, Sporthalle in Ofen, Rudolf-Kinau-Weg 14
Donnerstags 19:00 - 20:30 Uhr, BZTG Sporthalle, Taastruper Straße 2

Routenplaner Impressionen

2. Damen

Das zweite Damenteam der SGO spielt aktuell in der Bezirksklasse-Nord in Oldenburg. Der Kader besteht aus zurzeit 18 Spielerinnen im Alter zwischen 20 und 28 Jahren und ist eine bunte Mischung aus Schülerinnen, Studentinnen, Lehrlingen sowie berufstätigen Mädchen und jungen Damen.
Das Leistungsspektrum reicht von fortgeschrittenen Anfängern bis zu versierten, leistungsorientierten Sportlerinnen.
Das Training findet leistungsorientiert statt. Interessierte Spielerinnen sind immer herzlich willkommen und eingela­den, an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Beginnend mit einem Vorgespräch, findet das dreimalige Schnup­pertraining im laufenden Trainingsbetrieb statt. Eine Betreuung wird durch den Trainer und/oder einer zugewiese­nen Spielerin sichergestellt. In einem anschließenden Gespräch wird offen über die gezeigte Leistung und die Ein­satzmöglichkeiten gesprochen. Die Mannschaft ist leistungsorientiert, spielt ein fortgeschrittenes Volleyball und freut sich immer über neue Gesichter!

Ansprechpartner:
Trainer Christian Roser, Tel.: 0152-27546644 / Monika Blömer, Tel.: 172-1503731, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Training:
Dienstags 18:15-19:45 Uhr, donnerstags 19:45-20:30 Uhr, jeweils BZTG Sporthalle, Taastruper Straße 2

3. Damen

Volleyball ist ein faszinierender Mannschaftssport, bei dem es neben Technik und Fitness auch auf den Zusammen­halt im Team ankommt! Die 3. Damen der SG Ofenerdiek/Ofen setzt sich aus 13 motivierten Spielerinnen im Alter von 15 bis 22 Jahren zusammen. Zurzeit spielt die Mannschaft in der Kreisklasse Oldenburg Nord, mit dem mittel­fristigen Ziel, in die Kreisliga aufzusteigen. Seit September arbeitet der neue Trainer Peer Stubbe gemeinsam mit den Mädels an der Erreichung des Ziels. Neben dem Training in der Halle und den Punktspielen trifft sich die Mannschaft gelegentlich auch für gemeinsame Aktionen, die nichts mit Volleyball zu tun haben, wie zum Beispiel zu Grillaben­den, Kohlfahrten oder Weihnachtsfeiern. Neue motivierte Spielerinnen, die Lust auf eine anspruchsvolle Ballsportart haben und sich gerne ins Team einbringen wollen, sind gerne gesehen.

Ansprechpartner:
Training: Montags 19:45 – 21:15 Uhr, BZTG Sporthalle, Taastruper Straße 2

Unterkategorien

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise vor Benutzung des Übersetzungstools.