01 SV Ofenerdiek e.V.

Der Sport-Verein Ofenerdiek begrüßt Sie auf den offiziellen Internetseiten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Auf den folgenden Seiten finden Sie das komplette Sportangebot rund um den SVO sowie viele Bilder und Berichte zu den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen. Zum Beispiel veranstaltet im Herbst 2022 der SV Ofenerdiek in Verbindung mit 11Sportevents ein Fußballcamp über einige Tage.

Anmeldung Superkicker Fußballcamp SV Ofenerdiek

03 Online Training

Der SVO bietet jetzt Online Training an:

• Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Montags 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home
  • Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Mittwochs 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home

Laufsport

Was macht die Faszination Laufen aus?
Laufen baut Stress ab und es gibt kaum etwas Besseres als nach einem langen Arbeitstag die Laufschuhe anzuziehen und regelmäßig zu laufen. Der Kopf wird wieder frei, man kann entspannt den Feierabend genießen und danach ruhiger und tiefer Schlafen. Dadurch und den Energieschub nach der Regenerationsphase verdoppelt sich die Vitalität und man hat einfach bessere Laune und mehr Lebensfreude. Jedoch am meisten Spaß macht das Laufen in der Gruppe mit Gleichgesinnten. Wenn Du ca. 8-10 km in einer Stunde am Stück laufen kannst, bieten wir dir am Dienstag- und Donnerstagabend und sogar am Sonntagvormittag an, mit uns auf abwechslungsreichen Strecken durch unseren grünen Stadtteil zu laufen.

Auch besteht mit uns die Möglichkeit dein Lauftalent bei Wettbewerbsveranstaltungen unter Beweis zu stellen. Der Einstieg in das Lauftraining ist jederzeit möglich. Für Laufanfänger gibt es bei Bedarf spezielle Angebote.

Training:
Dienstags, 18:00 - 19:15 Uhr, Franz Faas Hall Hintereingang, Lagerstraße 38
Donnerstags, 18:00 - 19:15 Uhr, Franz Faas Hall Hintereingang, Lagerstraße 38
Sonntags, 10:30 - 12:00 Uhr, Ev. Gemeindehaus, Am Alexanderhaus 163

Laufen – Mittwochsgruppe

Laufen gehört mit zu den beliebtesten und effektivsten Ausdauersportarten. Großer Aufwand ist dabei nicht nötig. Laufschuhe und Laufkleidung an und schon kann man den Alltag hinter sich lassen. Noch mehr Spaß macht das Laufen in einer Gruppe und da bietet sich die Mittwochs-Laufgruppe an. Wir treffen uns immer Mittwochs (auch in den Ferien) um 18:00 Uhr und laufen ca. 5-8km. Ein Einstieg ist jederzeit möglich und neue Läufer sind herzlich willkommen.

Training: Mittwochs, 18:00 - 19:00 Uhr, Franz Faas Hall Hintereingang, Lagerstraße 38

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise vor Benutzung des Übersetzungstools.