01 SV Ofenerdiek e.V.

Der Sport-Verein Ofenerdiek begrüßt Sie auf den offiziellen Internetseiten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren. Auf den folgenden Seiten finden Sie das komplette Sportangebot rund um den SVO sowie viele Bilder und Berichte zu den Aktivitäten der einzelnen Abteilungen. Zum Beispiel veranstaltet im Herbst 2022 der SV Ofenerdiek in Verbindung mit 11Sportevents ein Fußballcamp über einige Tage.

Anmeldung Superkicker Fußballcamp SV Ofenerdiek

03 Online Training

Der SVO bietet jetzt Online Training an:

• Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Montags 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home
  • Fitness m. dem eigenem Körpergewicht: Mittwochs 18:00, auf dem Youtube Kanal SVO Fitness at Home

Ballsport

für Erwachsene

Seit vielen Jahren spielen wir als reine Hobbygruppe Badminton. Angefangen haben wir in der Sporthalle auf dem Fliegerhorst und seit 2006 wird Mittwoch abends um 20:00 Uhr in der Spielhalle am Schulzentrum Lagerstraße trainiert. Dabei steht der Spaß am Badminton-Spiel klar im Vordergrund.

In den letzten Wochen freuen wir uns über zahlreiche neue Teilnehmende. Die Anzahl der Aktiven am Trainingsabend hat sich bei ca. 12 eingependelt. So findet bei uns jeder einen Partner in seiner Spielstärke. Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen und Mitspieler, die Spaß am Badminton haben oder es einfach mal ausprobieren möchten. Es können noch jederzeit neue Teilnehmer einsteigen.

Training: Mittwochs, 20:00-22:00 Uhr, Spielhalle Lagerstraße (Halle 2)

Ballsport

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise vor Benutzung des Übersetzungstools.