25 Jahre Männerchor Ofenerdiek

Der seit 1997 bestehende Männerchor des SV Ofenerdiek, gegründet nach einem musikalischen Ständchen zu Ehren von Franz Faas 70ten Geburtstag unter der ersten Leitung von Bernd Schwarzstein, Helmut Neumann und seit 2006 Karl Köhler begeistern nun seit 25 Jahren die musikalische Landschaft des SV Ofenerdiek und weit darüber hinaus.

Unter dem Motto
„Blau und Schwarz sind unsere Farben,
Blau und Schwarz ist unsere Tracht“,
singen die fidelen Männer im Durchschnittsalter von 78 Jahren immer noch regelmäßig zu verschiedenen Anlässen beliebte Stimmungslieder aus dem Bereich der Volks- und Seemannlieder. Begleitet werden Sie dabei von einem Bassgitarristen und zwei Akkordeonen

Gesungen und gefeiert wird das 25-jährige Jubiläum mit einem Jubiläumskonzert in der Mensa der Oberschule Ofenerdiek am Sonntag 19. Juni 2022 um 14.00 Uhr.
Infos dazu erhalten sie von Karl Köhler unter Tel. 3 04 68 26
Text Sabine Thielen, Bild Männerchor 1998 SV Ofenerdiek

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise vor Benutzung des Übersetzungstools.