Beteiligung des SVO an der Ferienpassaktion 2018
Bereits zum zweiten Mal hatte die Leichtathletikabteilung des SV Ofenerdiek die Fe-rienpassaktion 2018 der Stadt Oldenburg unterstützt. Den Kindern in der Altersgrup-pe von 6 bis 12 Jahren wurden diverse Ball- und Laufspiele angeboten.
Jeweils an drei Terminen wurden die Kinder freitagnachmittags in der Zeit von 15:00 bis 16:30 Uhr von Ingemarie Diercks, Kerstin Hartz, Stephanie Faas und Wolfgang Krex auf dem Sportplatz betreut. Die Nachmittage waren an jedem Termin mit ca. 15 Kindern ausgebucht. Nicht nur die Kinder aus dem Stadtteil Ofenerdiek, sondern auch Kinder aus Kreyenbrück und Bümmerstede nahmen mit Freude und Begeiste-rung diese Spielgelegenheit wahr.
Als Dankeschön für das persönliche Engagement und die Unterstützung der Ferien-passaktion wurden die Betreuer am 21.02. zu einem traditionellen Grünkohlessen in die Mensa der Oberschule Ofenerdiek eingeladen. Zum Abschluss des Abends wur-de eine Dankesurkunde der Stadt Oldenburg überreicht. Auch die Ferienpassaktion 2019 wird wieder von der Leichtathletikabteilung unterstützt.